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2004年11月15日 (月)

ほや

わたしが 「 ほや 」 を 知ったのは この夏でした
岩手県の 友達からです

どんなのか!?
食べてみたい 衝動にかられ
ネット検索で 岩手県の 磯料理 喜利屋 さま の HPに辿り着きました
さっそく ネット注文です o(*^○^*)o  

天然ほや
hoyanama.jpg
携帯 SO505i

天然剥きほや(塩味)
hoyatennnenn.jpg
PENTAX Optio S50

珍味です

とても 新鮮な 天然ほやと 天然剥きほや(塩味)
磯の香りが 口の中に ただよい 大好物となりました ¢(⌒○⌒)□ いただきます!!

それから 自宅の在庫が きれると 注文させていただく商品です

喜利屋さま とは メールでの やりとりとなります
でも いつも 快い対応メール ← これも やみつきになった 原因ですね
メールでも お店に訪問しての お客さまへの対応が みえるかのようです

ほやの他にも イクラ いかの塩辛 うにも 取り扱われておられます
産地直送 新鮮 かつ 保存料未使用
おすすめのお店 喜利屋さま です (*^^*)


PS : 今回 ここで 喜利屋さまへの リンクを貼らせていただけませんか!?
…と メールしましたトコロ 快くOKですよ と お返事いただけました
喜利屋さま ありがとうございました m*_ _*m (*^^*)

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コメント

カオルさんこんにちは!
私は韓国釜山のチャガルチ市場の魚屋でホヤを見つけ、珍しかったもので思わず写真を撮りました。
TBさせていただきます!
でも、食べたことないんですよ~
ちょっと勇気が要りそうですが、食べてみようかな~

投稿: 二つ目草 | 2004年11月15日 (月) 18:58

>二つ目草さま

TBありがとうございます m*_ _*m (*^^*)
ステキな お写真
ほやが 輝いてます
わたしは 名前さえ知りませんでした
どうぞ 食べるの挑戦してみてくださいませ
喜利屋さま おすすめです (*^^*)

投稿: カオル | 2004年11月15日 (月) 20:46

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受信: 2004年11月15日 (月) 18:53

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